如何關閉Outlook.Com電子郵件帳戶

2018年9月9日09:00:12 发表评论 6 閱讀

要永久關閉 Outlook.com 電子郵件帳戶,需要關閉 Microsoft 帳戶。關閉 Microsoft 帳戶 後,會從伺服器上刪除電子郵件和連絡人,並且無法恢復。如果是通過 Microsoft 帳戶 使用 Xbox、Skype 和 OneDrive 等 Microsoft 服務,則無法再使用這些服務。

  • 如果希望重新開始,可以在不關閉原有帳戶的情況下新建帳戶。這樣可以獲得新的 Outlook.com 電子郵寄地址、收件箱和寄件者位址,並且可以繼續使用現有電子郵件和連絡人。
  • 如果希望通過現有 Outlook.com 帳戶使用新的電子郵寄地址,可以向 Outlook.com 帳戶添加電子郵寄地址。這樣可以獲得另一個電子郵寄地址,並且其使用的收件箱、連絡人列表和帳戶設置均與主電子郵寄地址相同。
  • 如果只是需要與帳戶關聯的新姓名,可以更改個人資料照片或姓名
  • 如果帳戶被盜且想要恢復帳戶,請參閱我的 Outlook.com 帳戶已被盜

關閉 Microsoft 帳戶

警告: 按照下面的步驟,當您正在永久關閉您Microsoft 帳戶。所有電子郵件和連絡人將從伺服器中刪除,且無法恢復,並將無法訪問 Microsoft 服務,如 Xbox、 Skype,以及使用該帳戶的 OneDrive。若要只需登出您的電子郵件帳戶中,選擇您在視窗的右上角的名稱或設定檔的圖片,然後選擇註銷

  1. 轉到關閉您的帳戶

    注意: 如果登錄帳戶時遇到問題或者沒有收到登錄代碼,請參閱當你無法登錄你的 Microsoft 帳戶時

  2. 按照頁面上的說明操作,以確保可開始關閉帳戶,然後選擇“下一步”。
  3. 閱讀列表並選中框以確認已閱讀了每個項目。
  4. 在“選擇原因”下拉清單中,選擇關閉帳戶的原因。
  5. 選擇“將帳戶標記為關閉”。

若要詳細瞭解關閉 Microsoft 帳戶時發生的情況,請參閱如何關閉你的 Microsoft 帳戶

註銷 Outlook.com

如果只希望註銷 Outlook.com,請查看下文瞭解如何操作。

  1. 在螢幕頂部選擇帳戶圖片。如何關閉Outlook.Com電子郵件帳戶
  2. 選擇“註銷”。

若要停止自動登錄,請取消選中“輸入密碼”頁上的“使我保持登錄狀態”。

如何關閉Outlook.Com電子郵件帳戶

 
您可能希望立即關閉Outlook.com電子郵件帳戶的原因有多種。可能是您的帳戶已被盜用,或者可能是,您已決定轉換為Apple或Google提供的服務和產品,或者可能是,您只想關閉不再使用的舊帳戶。

雖然Microsoft帳戶(Hotmail.com,Live.com,Outlook.com或MSN.com帳戶)是必須的,但如果您使用的是軟體巨頭提供的一項或多項服務,您不應該考慮關閉Outlook.com電子郵件帳戶如果您一直使用Microsoft的一項或多項服務,則終止您的Outlook.com電子郵件帳戶並不像聽起來那麼棘手。

如何關閉Outlook.Com電子郵件帳戶

關閉帳戶之前,請務必備份多年來收到的所有重要電子郵件和其他附件,因為一旦帳戶關閉,您就無法恢復電子郵件和連絡人。如果您有Gmail帳戶,則可以將Outlook.com連絡人匯出到Gmail。

請注意,如果您的Outlook.com帳戶遭到入侵且您無法訪問自己的帳戶,請不要按照本指南中的說明操作,因為您需要登錄自己的帳戶才能關閉帳戶。但是,如果您忘記了帳戶的密碼,可以按照我們如何恢復Outlook.com密碼指南中的說明重置密碼。

關閉您的Microsoft或Outlook.com電子郵件帳戶

步驟1:在您的Web流覽器中訪問此頁面,登錄您要關閉的Microsoft帳戶。

如何關閉Outlook.Com電子郵件帳戶

步驟2:在Microsoft Account Overview頁面的左窗格中,按一下Security&password以移至帳戶驗證頁面。

如何關閉Outlook.Com電子郵件帳戶

第3步:在這裡,您需要驗證您嘗試關閉或訪問敏感資訊的帳戶。為此,只需從創建帳戶時提供的下拉式功能表中選擇您的聯繫電話或其他電子郵寄地址,然後在收到時輸入代碼。

如何關閉Outlook.Com電子郵件帳戶

第4步:在“ 關閉您的帳戶”部分下,按一下“ 關閉我的帳戶”連結以繼續下一步。

如何關閉Outlook.Com電子郵件帳戶

如何關閉Outlook.Com電子郵件帳戶

步驟5:最後,按一下選擇關閉Microsoft或Outlook.com帳戶的原因,然後按一下標記帳戶以關閉。而已!

請注意,Microsoft不會立即關閉您的帳戶。相反,Microsoft標記了關閉帳戶並在60天等待期後關閉帳戶,以便您可以輕鬆訪問您的帳戶,以防您改變主意。但是,如果您改變主意並希望在申請帳戶關閉後的60天內再次訪問該帳戶,則需要提供您在創建帳戶時提供的安全資訊。

hcyaobin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: